[Популярное][2]

iphone
ipad
ios
apple
macbook
iphone7red
airpods
earpods
iphone7
ipod
macos
trade in
замена акб айфон киев
ремонт аккумулятора iphone

Самые популярные схемы обмана при покупке iPhone с рук



iPhone – достаточно качественная техника для того, чтобы многие хотели ее приобрести. Но не
всегда есть достаточно средств на то, чтобы купить новый смартфон. На помощь приходят дельцы, предлагающие купить iPhone с рук по сходной цене.

1.       Подмена iPhone SE моделью 5s. На первый взгляд может показаться, что это совершенно невозможно и столкнуться с таким обманом не придется никому. Но навыки мошенников сегодня достигли высокого уровня. Для этого необходимо приобрести оболочку iPhone SE и вставить в нее «начинку» iPhone 5s. Затем «начинка» перепрошивается для того, чтобы быть максимально похожей на SE. Так как это более новая модель, продать ее удается гораздо дороже.
2.       Смартфон закодирован под оператора другой страны. Как известно, в той же Америке приобрести Айфон можно всего за 200 долларов. Дельцы приобретают такие аппараты за границей и по бросовой цене продают соотечественникам. Аппарат полностью рабочий, за исключением того, что звонить по нему в нашей стране не выйдет, да и перепрошить невозможно.




3.   iPhone со включенной функцией поиска. В каждом смартфоне от компании «Эпл» есть функция поиска устройства, которая позволяет следить за передвижением телефона и даже отправлять на него сообщения. Приобретая телефон с включенным «Найти iPhone», Вы рискуете на следующий день узнать, что телефон был украден и что если его не вернуть, то на Вас напишут заявление в милицию.
4.       Подмена реального смартфона на макет в последние минуты. В последний момент мошенник подменяет коробку с Вашим аппаратом на какую-то другую и кто знает, что Вам в итоге достанется.
5.     Краденый аппарат с заблокированным iCloud. Кто бы что ни говорил, а без помощи прежнего владельца невозможно разблокировать iCloud. Смартфон будет оставаться бесполезным до тех пор, пока Вы не добудете пароль. А если iPhone был украден, то этого не произойдет никогда. 

 

Есть много разных схем обмана покупателей в такой ситуации. Поэтому всегда старайтесь максимально обезопасить себя. Всегда вскрывайте упаковку, даже если продавец против. Не бойтесь сбросить все настройки до заводских перед покупкой. Желательно взять с собою того, кто разбирается в технике, чтобы понять, вскрывалось ли устройство. Конечно же, убедитесь в том, что «Облако» отвязано от аккаунта, а в коробке есть оригинальные наушники и зарядка. А еще лучше – приобретать новое устройство в нашем магазине, также мы предлагаем всем клиентам воспользоваться программой Trade In.


Автор: Royal-Service

Продажа и обслуживание техники Apple

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Start typing and press Enter to search