[Популярное][2]

iphone
ipad
ios
apple
macbook
iphone7red
airpods
earpods
iphone7
ipod
macos
trade in
замена акб айфон киев
ремонт аккумулятора iphone

В следующем году стоит ждать релиз очков дополненной реальности от компании Apple

Очки виртуальной и дополненной реальности еще несколько лет назад всколыхнули любителей гаджетов и поклонников технических новинок. Они казались чем-то далеким и невероятным. Компания Apple неоднократно заявляла о своей заинтересованности этими технологиями. Вероятно, уже в следующем году компания представит свои первые очки дополненной реальности.


     Почему мировой гигант до сих пор не представил новинку? Аналитики склонны считать, что сейчас компания наращивает потенциал и только когда он будет достаточным, мир узнает о технологии и сможет ее увидеть. Еще недавно это был только проект, но сейчас «Эпл» переводят очки дополненной реальности в разряд коммерческих разработок. Еще в январе представитель области разработок аксессуаров дополненной реальности Роберт Скобл сообщил, что Apple сотрудничают с известным брендом оптики Carl Zeiss. Вместе два мировых гиганта могут презентовать поистине уникальный и качественный продукт. Стоит отметить, что калифорнийская компания серьезно подошла к решению данного вопроса и создала команду по разработке аксессуара. К созданию очков дополненной реальности компания шла достаточно долго, но на ее счету уже есть удачно реализованные похожие проекты, в частности, наушники без проводов AirPods, цифровое перо и так далее.
Несмотря на развитие аксессуара и приложение немалых усилий к его скорейшему появлению, аналитики убеждены, что мы с ним познакомимся как минимум 2018 году.
 Количество патентов компании «Эпл» красноречиво говорит о том, насколько этот известный всему миру бренд заинтересован в развитии собственных технологий. Еще далеко не все изобретения нашли себя в устройствах, это и подогревает интерес. Возможно, первые задатки технологии дополненной реальности мы сможем увидеть в юбилейном Айфоне 8. Напомним, что именно на этот смартфон все возлагают надежды, ведь последние несколько моделей не слишком изменились. Мечтатели надеются на то, что производитель воплотит все лучшие мечты в сенсационном iPhone 8.
     Чего же стоит ждать от очков дополненной реальности? С их помощью, вероятно, можно будет создавать снимки, воспроизводить графическую информацию с дисплея смартфона, управлять аппаратом, не доставая его из кармана. Также, быть может, очки будут иметь эффекты Snapchat для создания мгновенных смешных снимков людей.
А сейчас мы предлагаем познакомится вам с новинкой от Apple - iPhone 7 Plus Red  - особенности которого мы описали в предыдущей статье.

Автор: Royal-Service

Продажа и обслуживание техники Apple

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Start typing and press Enter to search