[Популярное][2]

iphone
ipad
ios
apple
macbook
iphone7red
airpods
earpods
iphone7
ipod
macos
trade in
замена акб айфон киев
ремонт аккумулятора iphone

Компания Apple презентовала красный iPhone



Компания Apple презентовала красный iPhone

Уже давно было известно, что компания «Эпл» собирается выпустить эксклюзивные модели седьмой версии популярного смартфона в красном цвете. Наконец-то анонс произошел! Любопытствующим и поклонникам компании представили RED Special Edition, выполненный из алюминия. Несмотря на то, что, вопреки ожиданиям, фронтальная часть смартфона все равно осталась белой, критикам понравилась новая модель аппарата. 


21 марта было опубликовано официальное заявление о том, что смартфон будет выпущен, а начало продаж стартует уже 24 числа этого же месяца. Примечательно, что в это же время начинаются продажи нового воплощения iPhone SE, а также «свежие» аксессуары. В странах СНГ стоит ожидать появление новинки ближе к концу месяца.

Компания Apple уже не первый раз выпускает продукты «красного» цвета, которые являются символом борьбы со СПИДом. Тим Кук, глава компании, говорит, что именно благодаря покупателям «красной» продукции, вероятно, удалось спасти тысячи жизней от этой болезни и защитить других людей от СПИДа. Все же, Айфон 7 в красном цвете стал одним из наиболее значимых и ценных продуктов бренда в контексте данной акции.

В рамках развития фонда помощи больным синдромом приобретенного иммунодефицита «яблочная» компания инвестировала уже более 130 миллионов долларов. Глава программы «Red» Дебора Даган убеждена, что если бы не помощь компании и покупателей продукции «Эпл», не было бы спасено столько жизней. На сегодняшний день в приоритете помощь больным в тропической Африке, где доступ к медикаментам затруднен из-за сложной экономической ситуации. 
     Кроме технического совершенства, RED Special Edition может предложить своим владельцам мгновенный доступ к различным программам помощи больным СПИДом. Со своего смартфона человек сможет пожертвовать средства в фонды помощи, узнать о новейших исследованиях в этой сфере.
Новинка доступна в вариантах памяти только 128 и 256 гигабайт, что отразилось и на ее стоимости. Следует ожидать, что iPhone 7 и iPhone 7 Plus будут стоить по меньшей мере 30 тысяч гривен в магазинах официальных дилеров в Украине.
Отметим, что у компании есть и другие товары, которые можно купить в любое время года, из этой линейки. Среди них планшеты, наушники, аксессуары, чехлы и некоторые другие полезные мелочи для владельцев техники Apple. Насладитесь фотографиями новинки, пока она не дошла до нас! 



Автор: Royal-Service

Продажа и обслуживание техники Apple

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Start typing and press Enter to search