[Популярное][2]

iphone
ipad
ios
apple
macbook
iphone7red
airpods
earpods
iphone7
ipod
macos
trade in
замена акб айфон киев
ремонт аккумулятора iphone

10 нелепых и до ужаса странных чехлов для iPhone (часть 2)

10 нелепых и до ужаса странных чехлов для iPhone (часть 2)
Мы продолжаем рейтинг странных и нелепых чехлов для iPhone. И на этот раз фантазия производителей этих чудо-аксессуаров превзошла все наши ожидания.

Чехол-куриная ножка

Угадайте, кто его придумал. Правильно, все те же японцы. Этот аксессуар был создан в качестве пиар-кампании местного отделения сети фаст-фудов Kentucky Friend Chicken. Он рассчитан на любителей полуфабрикатов.

Чехол-куриная ножка

Чехол-омар

Пожалуй, такой аксессуар привлекает еще больше внимание. Lobster Mobile Telephone Case выполнен в виде омара. Правда создатели тут признают, что их творение является примером совсем бесполезного и непрактичного аксессуара, который не защищает гаджет, закрывает камеру, чересчур огромный для кармана или сумки, да и выглядит довольно-таки нелепо. В чем же тогда его суть? Как оказалось, в способности загонять его владельцев в краску.

Чехол-омар

Чехол-банан

Еще один экземпляр, призванный привлечь внимание к его владельцу. Яркий, огромный, непрактичный аксессуар, который все же находит своих почитателей.

Чехол-банан

Чехол с парфюмом

Его можно назвать первым в мире гибридом чехла для телефона и флакона для духов. В аксессуаре предусмотрен картридж для парфюма и распылитель. Это единственная дополнительная функция, помимо основной, которую выполняет аксессуар.

Чехол с парфюмом

Чехол с запахом хлеба

Продолжая тему запахов, представляем вам аксессуар с запахом хлеба. Придумали его все те же жители Страны восходящего солнца. Аксессуар имеет специальную текстуру, которая на ощупь напоминает хлеб, также он распространяет запах свежей выпечки. Создатели предложили три варианта чехла, которые отличаются запахами.

Чехол с запахом хлеба

Чехол с носом

А мы еще думали, как было бы хорошо придумать чехол с носом. Оказывается, его уже придумали. Мало того, что из него торчит силиконовый нос, еще для удобства можно запустить пальцы в ноздри! Отличный аксессуар, которым можно нюхать запах хлеба, исходящий от предыдущего чехла.

Чехол с носом

Чехол из бетона

Если японцы создают необычные аксессуары для смартфонов, почему бы и корейцам не создать что-нибудь оригинальное. Так подумали создатели бетонного чехла и пустили его в продажу. В качестве бонуса щербинки на стройматериале, которые, если верить производителям, повторяют текстуру поверхности Луны.

Чехол из бетона

Чехол с мехом

Аксессуар для девушек, желающих выглядеть роскошно, но у которых сейчас тяжелая ситуация с финансами и денег хватило только на покупку iPhone. Этот экземпляр «оснастили» искусственным мехом. Он призван добавить пару ступенек к вашему текущему социальному статусу.

Чехол с мехом

Чехол с электронной сигаретой

Даже сами создатели не могут ответить, кому и зачем нужен такой аксессуар. Но раз он привлекает внимание, значит долго на прилавках магазинов не задержится.

Чехол с электронной сигаретой

Чехол-электрошокер

Надежный защитник и для самого устройства, и для его владельца. Аксессуар имеет встроенный аккумулятор, который при необходимости можно использовать как дополнительный к смартфону. Но, прежде чем обзавестись таким чехлом, убедитесь, что его ношение не является противозаконным в вашей стране.

Чехол-электрошокер

Читайте также наш первый обзор нелепых чехлов для iPhone.

Автор: Royal-Service

Продажа и обслуживание техники Apple

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Start typing and press Enter to search