[Популярное][2]

iphone
ipad
ios
apple
macbook
iphone7red
airpods
earpods
iphone7
ipod
macos
trade in
замена акб айфон киев
ремонт аккумулятора iphone

Apple iPhone 7 и 7 plus: что нового?

Наконец-то фанаты продукции Apple дождались этого дня. Нет, не презентации iPhone 7 и iPhone 7 plus, а начало продаж. Интернет тут же заполонили видеообзоры новых моделей. В них показаны улучшения, которые производитель внедрил в новый смартфон. Главное новшество - компания убрала из модельного ряда 16 Гб версии, линейка стартует с 32 Гб и заканчивается 256 Гб. Что еще новенького вас ожидает, читайте в нашей статье.
Apple iPhone 7 и 7 plus: что нового?

1. Дизайн

Новый айфон внешне похож на iPhone 6 и 6S - та же форма, тот же размер, тот же вес, так же ощущается в руке. Вроде это старая добрая шестерка, но есть улучшения: цельный дизайн unibody. Также модель представлена в пяти цветах: привычные Silver, Gold и Rose Gold и два черных айфона - Black (матовый черный) и Jet Black (черный оникс или глянцевый черный). Матовый смотрится солидно, айфон ощущается в руке по-новому. Глянцевый черный выглядит круто, на первый взгляд, пока он не покроется отпечатками ваших пальцев или мелкими царапинами сзади на корпусе. Кстати, Apple на своем официальном сайте предупреждает об этом и советует использовать чехол. Но как можно поместить в чехол такую глянцевую красоту?

2. Кнопка Home

На новом айфоне любимая всеми кнопка Home очень похожа на Force Touch trackpad, как на новых макбуках. Кнопка больше не “кликает”. Она сделана из твердого стекла, чувствительна к нажатию, не двигается. В “сердце” кнопки - тот же Taptic Engine, если вы сильнее нажмете, создается впечатление, что вся кнопка “кликает”, но это не так. И к этому нужно привыкнуть. Кстати, кнопку можно настроить под себя.

3. Устойчивость к пыли и воде

iPhone 6 и 6S также обладают подобными свойствами, но с выходом iPhone 7 и iPhone 7 plus об этом было объявлено официально. Теперь телефон можно юзать и под дождем или в душе, не боясь его затопить.

4. Камера

Айфон 7 получил широкоугольную 12 Мп камеру с диафрагмой f/1.8, оптической стабилизацией изображения, улучшенным цифровым зумом и цветовым диапазоном. Фронтальная камера имеет 7 Мп и чувствительную вспышку Retina Flash, которая обеспечивает вашему лицу на селфи естественный цвет. Айфон 7 плюс имеет две камеры по 12 Мп каждая, но с разными линзами. Справа - обычная камера с 28 мм линзой, как и в айфоне 7, слева - с 56 мм линзой. Эта камера идеально подходит для портретной фотосъемки или для съемки предметов, которые находятся вдали. Переключаться между камерами удобно, нужно просто нажать на экран. ПО также имеет свои обновления. В айфоне 7 плюс есть режим “Портрет”, который позволяет “замыливать” фон, отчего портретные фото  получаются не хуже, чем на профессиональный фотоаппарат.

5. Дисплей

Тот же дисплей Retina тот же размер, разрешение, та же технология IPS. Что нового? Он стал на 25% ярче, а также имеет более широкую цветовую гамму.

6. Стереодинамики

Впервые iPhone оснастили стереодинамиками с мощностью в два раза больше, чем на предыдущей модели. Также увеличился динамический диапазон, поэтому слушать музыку, смотреть фильмы и говорить по громкой связи стало гораздо лучше.

7. Наушники

Новый iPhone 7 и iPhone 7 plus идут в комплекте с наушниками, у которых разъем Lightning, поскольку привычный 3.5 мм разъем отсутствует. К этому нужно привыкнуть. В комплекте также идет небольшой адаптер, с одной стороны у него разъем Lightning, а с другой - 3.5 мм порт для старых привычных наушников.

8. Беспроводные наушники

Инновация от Apple. Это те же Earpods, только без проводов, будут доступны за 160 долларов. Они продаются в небольшой коробке с батареей, в которой наушники заряжаются. Чтобы их подключить, нужно открыть коробочку. Когда вы засунули их в уши, срабатывает датчик приближения, который дает телефону понять, что вы собираетесь юзать наушники. Нажав “Подключить” на телефоне, вы можете пользоваться этим чудом техники. Двойное нажатие на наушник вызывает Siri, и можно поговорить с ней по встроенному микрофону. Вы будете похожи на киборга с этими наушниками в ушах и, возможно, с непривычки их можно потерять во время пробежки, или они сами могут потеряться в сумочке. Но народ позитивно приветствовал это новшество.
Apple iPhone 7 и 7 plus

9. Функции

Внутри iPhone 7 и iPhone 7 plus бьется самое мощное из существующих “сердце” - процессор А10 Fusion. Четыре ядра, два из которых отвечают за производительность, работая в два раза быстрее, чем в предыдущей модели. Другие два ядра отвечают за эффективность, они в пять раз экономичнее. То есть, вы работаете быстрее, когда вам нужна высокая производительность, и экономичнее, когда заряд батареи почти на нуле. Смартфон работает от аккумулятора на час-два дольше, чем предыдущие модели.
Стало быть, новый айфон есть, за что полюбить. Компания Apple постаралась на славу, разрабатывая его. Кажется, что она так долго скрывала эти инновации не просто так. Производители ждали подходящего момента, когда потребители будут готовы принять эти новшества и оценить их по достоинству. И не прогадали. Премьера нового смартфона стоила того, чтобы ее так долго и с нетерпением ждали.

Автор: Royal-Service

Продажа и обслуживание техники Apple

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Start typing and press Enter to search